Frau Lila

arbeitet im Homeoffice der Kirche mit Kindern Freiburg. Seit wir nicht mehr ständig zu Hause bleiben müssen, ist sie aber erstaunlich oft unterwegs.

Auf youtube findet man alle Frau-Lila-Videos.

In letzter Zeit habe ich nun doch gemerkt, dass die Arbeit hier im Homeoffice etwas Überhand nimmt. So bin ich sehr froh und glücklich, dass ich seit gestern Unterstützung habe: Frau Lila ist endlich angereist. Sie hat auch gleich die erste Aktion mit mir gestartet. Wir sind in die Friedenskirche gefahren und haben dort Bastel-Beutel deponiert. Danach sind wir zur Auferstehungskirche gefahren. Dort haben wir einen Tisch für die Kirche mit Kindern gerichtet und auch Bastel-Beutel da gelassen.